Gratinierte Champignons

Ein besonderer Leckerbissen wird mit diesem Rezept gekocht: Gratinierte Champignons.

Gratinierte Champignons

Bewertung: Ø 3,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 EL Basilikum, frisch, gehackt
16 Stk Champignons, braun, groß
450 g Hackfleisch, gemischt
3 Stk Knoblauchzehen, gehackt
400 g Mozzarella
3 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf, mittelscharf
2 Stk Zwiebeln, klein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Champignons abreiben, putzen und Stiele herausdrehen. Die Köpfe mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Stiele in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen und darin Zwiebel- und Knoblauchstücke mit den Champignonstielen andünsten.
  3. Hackfleisch beifügen und krümelig braten. Senf und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackfleischmasse in die Champignonköpfe füllen und auf ein Backblech setzen. Bei 180° 15 Minuten backen.
  4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Nach 10 Minuten Garzeit auf jeden Champignon eine Mozarellascheibe legen und noch 5 Minuten überbacken.

Ähnliche Rezepte

Käsesuppe mit Hackfleisch

Käsesuppe mit Hackfleisch

Als ergiebiges Rezept für eine Party ist die Käsesuppe mit Hackfleisch ideal. Auch weil man zum Essen nur noch Teller und Löffel braucht. Einfach und gut!

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.

Filet Wellington

Filet Wellington

Das köstliche Filet Wellington ist der reinste Gaumenschmaus. Ein wunderbares Rezept, das nach Nachschlag verlangt.

Gyrossuppe

Gyrossuppe

Die köstliche Gyrossuppe ist ideal bei Partys und kann schon am Vortag zubereitet werden. Ihre Gäste werden von dem schmackhaften Rezept beigeistert sein.

Empanadas

Empanadas

Der Teig für diese Empanadas schmeckt wie in Spanien, einfach toll. Das Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Gratinierte Wirsingachtel

Gratinierte Wirsingachtel

Ein ganz köstliches Kohlrezept sind gratinierte Wirsingachtel. Mit einer Sauce aus Champignons überbacken kann keiner widerstehen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte