Filter zurücksetzen
Schlabberkappes ist in etwa das Irish Stew der Region Nordrhein-Westfalen. Mit diesem Rezept steht schnell ein schmackhaftes Gericht auf dem Tisch.
Sächsische Schnudendunker sind ein tolles Rezept um Kartoffeln vom Vortag aufzuwerten und daraus schnell ein schmackhaftes Ofengericht zu zaubern.
Ein Weißkohleintopf mit Hackfleisch ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten, preiswert, sättigend und er schmeckt auch noch am nächsten Tag.
Die Nesterhebbes sind Klöße mit einem Herz aus Hackfleisch. Nach diesem Rezept werden sie von cremigem Lauchgemüse umgeben - einfach lecker!
Staudensellerie mit Hackfleisch schmeckt super. Nach diesem Rezept kommen noch sättigende Kartoffeln dazu und machen die Mahlzeit komplett.
Wenn es schnell gehen soll, kommt das Rezept für die Hack-Kartoffel-Pfanne gerade richtig. Sie ist leicht zuzubereiten, hat einen herzhaften Geschmack und macht satt.
Im Bergischen Land ist Schawujemös (Wirsinggemüse) sehr beliebt. Das Rezept ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und preiswert ist es auch.
Bei diesem Rezept für pikantes Kartoffelpüree wird klassisches Kartoffelpüree mit einer würzigen Hackfleischmasse kombiniert.
Mit Kartoffeln vom Vortag ist dieses Rezept für leckere Hack-Gemüse-Suppe ruckzuck gekocht und bereichert jeden Feierabend!
Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.