Hackfleisch Rezepte - Kartoffeln, Einfache Rezepte (23 Rezepte)

Köttbullar

Köttbullar

46 Bewertungen

Köttbullar sind schwedische Fleischbällchen und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Hackus und Knieste

Hackus und Knieste

11 Bewertungen

Für das Rezept Hackus und Knieste werden kleine, feste Kartoffeln gebacken und mit Hackfleisch vom Schwein serviert. Einfach, aber richtig gut.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

16 Bewertungen

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach sowie schnell zubereitet.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

20 Bewertungen

Die gefüllten Kartoffeln eignen sich einerseits als super Beilage, aber auch als schmackhafte Hauptspeise andererseits können diese serviert werden.

Alter Fritz

Alter Fritz

5 Bewertungen

Alter Fritz ist ein sehr alte Rezept aus Brandenburg. Nach diesem hier wird Hackfleisch in einen Kartoffelpuffer gehüllt und dann gebraten.

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

Kohlrabieintopf mit Hackfleisch

4 Bewertungen

Ein leckerer Kohlrabieintopf mit Hackfleisch schmeckt das ganze Jahr über und auch bei Kindern ist er sehr beliebt. Das Rezept dafür ist unkompliziert und schnell gemacht.

Omas-Sommer-Eintopf

Omas-Sommer-Eintopf

10 Bewertungen

Omas-Sommer-Eintopf ist ein leichtes Gericht mit frischen und gesunden Zutaten. Das Rezept dafür ist einfach und er lässt sich auch gut vorkochen.

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf

7 Bewertungen

Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.

Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Kartoffelpfanne ist ein rustikales Alltagsgericht, das besonders Kindern schmeckt und schnell zubereitet ist.

Frikadellen nach griechischer Art

Frikadellen nach griechischer Art

11 Bewertungen

Das Rezept für die Frikadellen nach griechischer Art ist leicht zuzubereiten und einmal eine ganz andere Geschmacksvariante.