Einkochen, Einmachen & Einlegen - Einfache Rezepte (123 Rezepte)

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

15 Bewertungen

Eine fruchtige Marmelade gelingt mit dem Rezept für Stachelbeermarmelade - ideal, um die Früchte zu verwerten.

Granola mit Sesam und Kokos

Granola mit Sesam und Kokos

12 Bewertungen

Diese leckere Granola mit Sesam und Kokos ist eine Garantie für einen tollen Start in den Tag. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Pfirsichmarmelade mit Amaretto

Pfirsichmarmelade mit Amaretto

8 Bewertungen

Diese Pfirsichmarmelade mit Amaretto ist mit ihrer leicht marzipanähnlichen Note etwas Besonderes. Dabei ist diese Köstlichkeit mit unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

9 Bewertungen

Das Zucchini-Chutney-Rezept schmeckt als Dip für Nachos oder Rohkost, als Brotaufstrich oder als Sauce für Burger!

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade

10 Bewertungen

Selbstgemachte Stachelbeermarmelade ist köstlich und gar nicht so sauer wie gedacht. Mit diesem Rezept kommt sie ganz einfach in die Gläser.

Apfel-Birnen-Marmelade

Apfel-Birnen-Marmelade

8 Bewertungen

Süßsaure Äpfel und süße Birnen sind die perfekte Mischung für köstliche Apfel-Birnen-Marmelade nach dem tollen Rezept.

Kwas

Kwas

11 Bewertungen

Kwas ist ein altes, berühmtes Rezept aus Kroatien. Nur dafür braucht man Zeit, aber das lohnt sich - der Geschmack ist sensationell.

Johannisbeer-Essig

Johannisbeer-Essig

5 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt in einfachen Schritten, wie leicht ein aromatischer Johannisbeer-Essig zubereitet wird, für den es viele Verwendungsmöglichkeiten gibt.

Holunderblütensirup mit Orange

Holunderblütensirup mit Orange

3 Bewertungen

Für Erfrischung an heißen Tagen und für viel Geschmack sorgt dieser selbstgemachte Holunderblütensirup mit Orange. Das Rezept ist sehr einfach.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

10 Bewertungen

Dieses leckere, zuckerfreie Apfelmus schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist sogar zuckerfrei. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.