Einkochen, Einmachen & Einlegen - Herbst (67 Rezepte)

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

65 Bewertungen

Ein köstliches Apfel-Chutney mit Rosinen und Senfkörnern gelingt mit diesem Rezept - eine passende Beilage zu vielen Gerichten.

Russischer Vogelbeerenlikör

Russischer Vogelbeerenlikör

70 Bewertungen

Der russische Vogelbeerenlikör braucht zwar seine Zeit, aber es lohnt sich. Ein besonderes Rezept für einen Aperitif in der kalten Jahreszeit.

Hagebuttenkonfitüre

Hagebuttenkonfitüre

56 Bewertungen

Hagebuttenkonfitüre ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr schmackhaft und gesund. Das Rezept dafür ist ganz einfach umzusetzen.

Quitten einwecken

Quitten einwecken

70 Bewertungen

Quitten einwecken funktioniert mit diesem Rezept recht unkompliziert und so lässt sich ein schöner Vorrat für die dunkle Jahreszeit einfach anlegen.

Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade

Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade

40 Bewertungen

Dieses Rezept könnte zum Herbst-Liebling werden, denn die Pflaumen-Apfel-Zimt-Marmelade schmeckt wunderbar ausgewogen, fruchtig und rund.

Apfelchutney

Apfelchutney

58 Bewertungen

Dieses leckere Apfelchutney schmeckt prima zu Käse oder als Beilage zum Fondue oder Raclette. Es lässt sich nach diesem Rezept einfach zubereiten.

Feine Zwetschgenmarmelade

Feine Zwetschgenmarmelade

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, eine köstliche, feine Zwetschgenmarmelade zu kochen, die jedes Frühstück noch schöner macht.

Apfel-Himbeer-Marmelade

Apfel-Himbeer-Marmelade

52 Bewertungen

Unglaublich fruchtig schmeckt diese Apfel-Himbeer-Marmelade und das Rezept hat zusätzlich die Limette für ein spritziges Aroma gewählt.

Rumtopf ansetzen

Rumtopf ansetzen

47 Bewertungen

Wer gern beschwipste Früchtchen mag, kann schon im Juni einen Rumtopf ansetzen. Ab dann benötigt das Rezept immer wieder Aufmerksamkeit und Zeit.

Quittengelee

Quittengelee

44 Bewertungen

Unser Rezept für Quittengellee wird mit Unigel eingekocht. Damit spart man sich eine Menge Zucker.