Einkochen, Einmachen & Einlegen - Vegan (57 Rezepte)

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

25 Bewertungen

Eingelegter Ingwer lässt sich kinderleicht selbst herstellen. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

19 Bewertungen

Kürbis süß-sauer leuchtet in den Gläsern wie eingemachter Sonnenschein und mit diesem Rezept lässt er sich als köstliche Beilage ganz einfach zubereiten.

Schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre

Schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre

14 Bewertungen

Einen fruchtig-aromatischen Genuss verspricht diese schnelle Apfel-Mohn-Konfitüre. Servieren Sie dieses Rezept auf frisch gebackenen Brötchen.

Lauch in Essig

Lauch in Essig

30 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Lauch in Essig kommt eine würzige als auch aromatische Beilage auf den Esstisch.

Birnenkompott mit Zwetschgen

Birnenkompott mit Zwetschgen

26 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept für leckeres Birnenkompott mit Zwetschgen lässt sich im Spätsommer ein köstlicher Vorrat für die kalten Tage schaffen.

Knoblauchpaste selber machen

Knoblauchpaste selber machen

17 Bewertungen

Wäre es nicht schön, immer aromatischen Knoblauch zur Hand zu haben? Mit diesem tollen Rezept kann jeder haltbare Knoblauchpaste selber machen.

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini

27 Bewertungen

Dieser Babybrei mit Kartoffeln und Zucchini ist lecker, gesund und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten. Das Rezept ist ab 6-7 Monaten geeignet.

Birnen-Mirabellen-Konfitüre

Birnen-Mirabellen-Konfitüre

5 Bewertungen

Mit einem fruchtigen Brotaufstrich wird jedes Frühstück schöner, deshalb zeigt dieses Rezept die simple Zubereitung einer Birnen-Mirabellen-Konfitüre.

Schlehenmus

Schlehenmus

5 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckeres Schlehenmus, wie frisch von der Omi zubereitet.

Zuckerfreies Apfelmus

Zuckerfreies Apfelmus

10 Bewertungen

Dieses leckere, zuckerfreie Apfelmus schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist sogar zuckerfrei. Das Rezept lässt sich prima auf Vorrat zubereiten.