Hammelnieren am Spieß

Mit diesen leckeren Hammelnieren am Spieß wird das nächste Grillen garantiert zum Erfolg. Das Rezept gelingt in einfachen Schritten.

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Hammelnieren
2 Stk Zwiebeln
1 Bund Kresse
2 EL Kräuterbutter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

16 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Nieren enthäuten, waschen und mit etwas Küchenkrepp trocken tupfen.
  2. Nun die Nieren von der Außenseite an öffnen, ohne diese vollständig zu durchtrennen.
  3. Als Nächstes die Zwiebeln schälen und diese in dickere Scheiben schneiden.
  4. Anschließend die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Zwiebeln auf Spieße stecken, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit 1/3 der Kresse würzen.
  6. Im nächsten Schritt die Nierenspieße je nach Dicke 6-8 Minuten auf dem Grill grillen.
  7. Zuletzt die Hammelnieren als auch die Zwiebeln von den Spießen lösen, mit der restlichen Kresse garnieren und die Kräuterbutter dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
69
Fett
6,18 g
Eiweiß
0,71 g
Kohlenhydrate
2,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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