Hammelnieren am Spieß

Zutaten für 4 Portionen
Zeit
16 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nieren enthäuten, waschen und mit etwas Küchenkrepp trocken tupfen.
- Nun die Nieren von der Außenseite an öffnen, ohne diese vollständig zu durchtrennen.
- Als Nächstes die Zwiebeln schälen und diese in dickere Scheiben schneiden.
- Anschließend die Kresse waschen, trocknen und fein hacken. Zwiebeln auf Spieße stecken, mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit 1/3 der Kresse würzen.
- Im nächsten Schritt die Nierenspieße je nach Dicke 6-8 Minuten auf dem Grill grillen.
- Zuletzt die Hammelnieren als auch die Zwiebeln von den Spießen lösen, mit der restlichen Kresse garnieren und die Kräuterbutter dazu reichen.
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