Heidelbeerpudding

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung eines köstlichen Heidelbeerpuddins. Das schmackhafte Dessert gelingt in wenigen Schritten.

Heidelbeerpudding

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Heidelbeeren
75 g Stärkemehl
250 mg Rotwein, lieblich
125 g Zucker
100 g Heidelbeeren, zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Heidelbeeren verlesen, waschen, trocknen und durch ein Sieb streichen.
  2. Als Nächstes das Stärkemehl mit dem Wein in einem Topf glattrühren.
  3. Hiernach die Heidelbeermasse zusammen mit dem Zucker in den Wein geben und alles unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen.
  4. Daraufhin die Masse in saubere (Pudding)-Förmchen füllen und 10 Minuten abkühlen lassen.
  5. Anschließend das Ganze 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Zuletzt den Heidelbeerpudding mit Heidelbeeren und etwas Minze garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Schokopudding

Schokopudding

Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!

Orangenpudding

Orangenpudding

Der Orangenpudding schmeckt außergewöhnlich gut und das Rezept ist schnell zubereitet.

Birnenpudding

Birnenpudding

Dieses leckere Rezept für den Birnenpudding ist sehr einfach zubereitet, schmeckt köstlich und sehr erfrischend.

3-Farben-Pudding

3-Farben-Pudding

Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte