Schokopudding

Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Kakaopulver |
35 | g | Speisestärke |
100 | g | Zartbitterschokolade |
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hälfte der Milch aufkochen lassen, die Schokolade grob hacken und in der köchelnden Milch schmelzen lassen.
- Währenddessen die restliche Milch mit der Speisestärke, Zucker & Kakaopulver verrühren.
- Das Ganze dann zu der kochenden Milch geben und für 3-5 Minuten köcheln lassen - immer weiterrühren.
- Zum Schluss die heiße Masse in Formen oder Gläser füllen und auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Den noch warmen oder kalten Schokopudding beispielsweise mit Minzeblättern und Schlagsahne garnieren.
User Kommentare