Mango-Pudding
Zutaten für 4 Portionen
| 260 | g | Mango (Dose) |
|---|---|---|
| 150 | ml | Mangosirup |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 10 | g | Gelatinepulver |
| 180 | ml | Wasser |
| 130 | ml | Vanilleeis |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst ca. 30 Gramm Mango für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Mangostücke zusammen mit dem Mangosirup pürieren.
- Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Gelatinepulver darin auflösen. Dann das Fruchtpüree sowie den Zitronensaft und das Vanilleeis in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Anschließend die Masse in 4 Förmchen gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde fest werden lassen.
- Vor dem Servieren den Mango-Pudding mit dem Mangostücken dekorieren.
User Kommentare