Mango-Pudding

Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!

Mango-Pudding

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g Mango (Dose)
150 ml Mangosirup
2 TL Zitronensaft
10 g Gelatinepulver
180 ml Wasser
130 ml Vanilleeis
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst ca. 30 Gramm Mango für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Mangostücke zusammen mit dem Mangosirup pürieren.
  2. Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Gelatinepulver darin auflösen. Dann das Fruchtpüree sowie den Zitronensaft und das Vanilleeis in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Anschließend die Masse in 4 Förmchen gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde fest werden lassen.
  4. Vor dem Servieren den Mango-Pudding mit dem Mangostücken dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Schokopudding

Schokopudding

Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!

Johannisbeerpudding

Johannisbeerpudding

Das Rezept für den Johannisbeerpudding werden ihre Kinder lieben! Perfekt auch für alle Feinschmecker.

Vanillepudding selber machen

Vanillepudding selber machen

Selbstgemachter Vanillepudding ist mit diesem Rezept einfach und ohne viel Aufwand zubereitet - ganz ohne Chemie und Zusatzstoffe.

Whiskypudding

Whiskypudding

Ein köstliches Dessert gelingt mit dem Rezept für den Whiskeypudding - kommt auf der nächsten Party bestimmt gut an.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte