Mango-Pudding

Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!

Mango-Pudding

Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g Mango (Dose)
150 ml Mangosirup
2 TL Zitronensaft
10 g Gelatinepulver
180 ml Wasser
130 ml Vanilleeis
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst ca. 30 Gramm Mango für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Mangostücke zusammen mit dem Mangosirup pürieren.
  2. Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Gelatinepulver darin auflösen. Dann das Fruchtpüree sowie den Zitronensaft und das Vanilleeis in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Anschließend die Masse in 4 Förmchen gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde fest werden lassen.
  4. Vor dem Servieren den Mango-Pudding mit dem Mangostücken dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Birnenpudding

Birnenpudding

Dieses leckere Rezept für den Birnenpudding ist sehr einfach zubereitet, schmeckt köstlich und sehr erfrischend.

Schokopudding

Schokopudding

Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!

3-Farben-Pudding

3-Farben-Pudding

Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.

Vanillepudding mit Sojamilch

Vanillepudding mit Sojamilch

Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.

Veganer Zitronenpudding

Veganer Zitronenpudding

Dieses Grundrezept für einen veganen Zitronenpudding benötigt nur wenige Zutaten und ist zudem zuckerfrei, vegan und sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte