Mango-Pudding
Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (97 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
260
|
g |
Mango (Dose)
|
150
|
ml |
Mangosirup
|
2
|
TL |
Zitronensaft
|
10
|
g |
Gelatinepulver
|
180
|
ml |
Wasser
|
130
|
ml |
Vanilleeis
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst ca. 30 Gramm Mango für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Mangostücke zusammen mit dem Mangosirup pürieren.
- Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Gelatinepulver darin auflösen. Dann das Fruchtpüree sowie den Zitronensaft und das Vanilleeis in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
- Anschließend die Masse in 4 Förmchen gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde fest werden lassen.
- Vor dem Servieren den Mango-Pudding mit dem Mangostücken dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Grießpudding mit Himbeeren schmeckt fruchtig, cremig und ist einfach unwiderstehlich. Ein Rezept, das zudem schnell zubereitet ist.
Dieses Grundrezept für einen veganen Zitronenpudding benötigt nur wenige Zutaten und ist zudem zuckerfrei, vegan und sehr lecker.
Dieses Schokopudding Rezept erfreut nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene. Versuchen auch Sie sich an dieser Delikatesse!
Eine herrliche vegane Alternative zu einem herkömmlichen Vanillepudding zaubern Sie mit dem Rezept für den Vanillepudding mit Sojamilch.
Beim 3-Farben-Pudding sind die beliebtesten Geschmackrichtungen in einem Rezept vereint. Der Hit für die Kids.
Dieses Rezept für einen Johannisbeeren-Wackelpudding macht einfach gute Laune und lädt zum Genießen ein.
User Kommentare