Mango-Pudding

Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!

Mango-Pudding Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

260 g Mango (Dose)
150 ml Mangosirup
2 TL Zitronensaft
10 g Gelatinepulver
180 ml Wasser
130 ml Vanilleeis

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst ca. 30 Gramm Mango für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Mangostücke zusammen mit dem Mangosirup pürieren.
  2. Das Wasser in einem Topf erhitzen und das Gelatinepulver darin auflösen. Dann das Fruchtpüree sowie den Zitronensaft und das Vanilleeis in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  3. Anschließend die Masse in 4 Förmchen gießen, mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde fest werden lassen.
  4. Vor dem Servieren den Mango-Pudding mit dem Mangostücken dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
236
Fett
3,19 g
Eiweiß
3,89 g
Kohlenhydrate
46,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Orangenpudding

ORANGENPUDDING

Die Suche nach einem erfrischenden, leckeren Orangenpudding hat ein Ende. Denn mit diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Chiasamen-Pudding mit Blaubeeren

CHIASAMEN-PUDDING MIT BLAUBEEREN

Nach diesem Rezept ist der gesunde Chiasamen-Pudding mit Blaubeeren schnell und einfach zubereitet und er schmeckt einfach toll.

Schokoladenpudding

SCHOKOLADENPUDDING

Dieser selbstgemachte Schokoladenpudding schmeckt einfach unglaublich gut und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept keine Hexerei.

Birnenpudding

BIRNENPUDDING

Dieses leckere Rezept für den Birnenpudding ist sehr einfach zubereitet, schmeckt köstlich und sehr erfrischend.

Bananen-Kokos-Pudding

BANANEN-KOKOS-PUDDING

Das Rezept für diesen köstlichen Bananen-Kokos-Pudding hat durchaus eine leicht exotische Note, lässt sich aber ganz unkompliziert und schnell im Backofen zubereiten.

Vanillepudding selber machen

VANILLEPUDDING SELBER MACHEN

Vanillepudding selber machen kann mit diesem Rezept jeder, denn es ist ganz einfach und gelingt garantiert - auch ohne unerwünschte Zusatzstoffe.

User Kommentare