Herbst Rezepte - Braten (107 Rezepte)

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Esterhazy Reh

7 Bewertungen

Das Esterhazy Reh ist ein tolles Wildgericht. Das Rezept verrät die Zubereitung eines tollen Gerichts.

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Putenbrust im Schinkenmantel

12 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Gefüllte Baby-Pute

1 Bewertung

Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.

Rezepte

Kasseler gebraten

0 Bewertung

Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.

Rezepte

Steinpilzpfanne

18 Bewertungen

Diese Steinpilzpfanne ist echter Luxus und das Rezept zeigt, wie die edlen Pilze unkompliziert und mit viel Geschmack zubereitet werden.

Rezepte

Gespickte Putenoberkeule

3 Bewertungen

Nach diesem Rezept machen Knoblauch, Zitrone und eine Salsa Verde die gespickte Putenoberkeule zu etwas Besonderem.