Herbst Rezepte - Braten (105 Rezepte)

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Putenbrust im Schinkenmantel

12 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Gefüllte Baby-Pute

1 Bewertung

Den Bauch voller Aromen, so kommt diese gefüllte Baby-Pute daher. Ein schönes Rezept für einen Festtagsbraten, der von alleine gart.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Kasseler gebraten

0 Bewertung

Soll es besonders deftig sein, kann Kasseler gebraten werden. Nach diesem Rezept gart es im Backofen, bleibt saftig und liefert die Sauce gleich mit.

Rezepte

Steinpilzpfanne

18 Bewertungen

Diese Steinpilzpfanne ist echter Luxus und das Rezept zeigt, wie die edlen Pilze unkompliziert und mit viel Geschmack zubereitet werden.

Rezepte

Gespickte Putenoberkeule

3 Bewertungen

Nach diesem Rezept machen Knoblauch, Zitrone und eine Salsa Verde die gespickte Putenoberkeule zu etwas Besonderem.

Rezepte

Lammkotelette im Schlafrock

23 Bewertungen

Die Lammkotelettes im Schlafrock schmecken herzhaft zart und erfreuen den Gaumen. Dieses Rezept verrät die Zubereitung.

Rezepte

Schweinefilet mit Zwetschgenlauch

21 Bewertungen

Wer es gerne süß-pikant mag, der wird das Rezept für Schweinefilet mit Zwetschgenlauch lieben.