Filter zurücksetzen
In diesem Rezept werden frische Pilze mit Gemüse und frischem Thymian zu einer cremigen Pilzcremesuppe verarbeitet.
Wenn der Appetit auf eine leckere Suppe groß ist, dann ist dieses Rezept für eine Barnimer Senfsuppe genau richtig.
Rahm-Pfifferlinge mit Spätzle verstehen sich blendend. Die nach diesem Rezept selbst geschabten Teigwaren fühlen sich in ihrer sahnigen Umgebung wohl.
Eine einfache sowie cremige Pfifferlinge-Sauce gelingt mit diesem Rezept. Dabei passt die köstliche Sauce wunderbar zu Reis oder Nudeln.
Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.
Dieses Rezept präsentiert nur eine Variante der vielfältigen saarländischen Mehlklöße. Zur Pilzzeit sind die Walnuss-Mehlknäppcher absoluter Favorit.
Herbstzeit ist Pilzzeit. Also her mit dem Rezept für die würzige Pilzcreme mit Damwild-Klößchen, die auf einem Wildfond basiert.