Herbst Rezepte - Frankreich (40 Rezepte)

Coq au vin

Coq au vin

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein traditioneller Coq au vin im Handumdrehen auf den Tisch bringen. Kernlose Trauben geben ihm den letzten Pfiff.

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

Kürbis-Quiche mit Hackfleisch

29 Bewertungen

Wenn es besonders herzhaft sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Kürbis-Quiche mit Hackfleisch genau richtig - perfekt gewürzt und knusprig gebacken.

Apfel-Pflaumenkuchen

Apfel-Pflaumenkuchen

41 Bewertungen

Französischer Apfelwein verleiht diesem saftigen Apfel-Pflaumenkuchen eine besondere Note. Hier ist das Rezept für diesen wunderbaren Herbstkuchen.

Französische Butterkekse

Französische Butterkekse

16 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Rezept für mürbe, buttrige und einfach großartige Französische Butterkekse? Eine herzhaft-süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee.

Französische Koteletts

Französische Koteletts

6 Bewertungen

Saftige Schweinekoteletts schmoren mit reichlich Gemüse und saftigen Äpfeln ihrer Vollendung entgegen. Ein deftiges Herbstgericht mit Pfiff.

Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken

Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken

8 Bewertungen

Die Rosenkohl-Quiche mit Lachsschinken hat viel Geschmack und nimmt auf die schlanke Linie Rücksicht. Ein tolles Rezept aus der Herbstküche.

Cassoulet

Cassoulet

8 Bewertungen

Dieses Rezept für ein typisches Cassoulet kommt direkt aus Frankreich. Das köstliche Ergebnis rechtfertigt die lange Vor- und Zubereitungszeit.

Kürbisquiche

Kürbisquiche

25 Bewertungen

Perfekt zum Herbst passt dieses Rezept für eine herzhafte Kürbisquiche, die sowohl kalt als auch warm immer ein Genuss ist.

Glutenfreie Schokoladentarte

Glutenfreie Schokoladentarte

17 Bewertungen

Dieses Rezept verwendet statt weißem Mehl gemahlene Haselnüsse und zeigt somit die Zubereitung einer köstlichen, glutenfreien Schokoladentarte.

Kastanienquiche

Kastanienquiche

13 Bewertungen

Puren Herbstgenuss aus der Backform verspricht dieses Rezept für eine würzig-saftige Kastanienquiche, die sich gut zur Bewirtung von Gästen eignet.