Herbst Rezepte - Pilze, Fleisch (7 Rezepte)

Hirschragout

Hirschragout

503 Bewertungen

Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

Rinderrouladen mit Champignonfüllung

251 Bewertungen

Dieses Rezept für Rinderrouladen mit Champignonfüllung zählt für viele bestimmt zu der Kategorie Lieblingsgerichte.

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

Wildschweinfilet mit Pilzsauce

27 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Wildschweinfilet mit Pilzsauce wird das Filet in Stücke geschnitten, mariniert und in der Pfanne gebraten.

Pfifferlinge-Gulasch

Pfifferlinge-Gulasch

20 Bewertungen

Das Schweinegulasch wird hier mit frischen Pfifferlingen kombiniert. Pfifferlinge-Gulasch ist ein leckeres Rezept für viele Gelegenheiten.

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen

18 Bewertungen

Dieser Pilzeintopf mit getrockneten Pilzen schmeckt herrlich, denn ihr Aroma ist besonders intensiv. Nach diesem Rezept werden die Pilze vor der Zubereitung zunächst über Nacht eingeweicht.

Rezepte

Hirschmedaillons mit Kroketten

33 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Rezepte

Schweine-Rahmgulasch

0 Bewertung

Mit diesem Rezept lässt sich aus einer gut durchwachsenen Schweineschulter ganz einfach ein leckeres und saftiges Schweine-Rahmgulasch zubereiten.