Herbst Rezepte - Winter (452 Rezepte)

Wiener Kartoffel-Gulasch

Wiener Kartoffel-Gulasch

30 Bewertungen

Das traditionelle Wiener Kartoffel-Gulasch heißt in Österreich Erdäpfel-Gulasch und nach diesem alten Rezept wird es auch heute noch zubereitet.

Orangen-Panna Cotta

Orangen-Panna Cotta

50 Bewertungen

Dieses winterliche Rezept verspricht Genuss und Farbe an grauen Tage. Eine Garnitur aus Sirup-Orangen lässt die zarte Orangen-Panna Cotta strahlen.

Selleriesuppe mit Sahne

Selleriesuppe mit Sahne

39 Bewertungen

Diese feine Selleriesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar würzig. Ein Rezept, das vor allem an kühleren Tagen jeden Suppenkaspar begeistern wird.

Kürbispuffer mit Feta

Kürbispuffer mit Feta

36 Bewertungen

Leckere Kürbispuffer mit Feta schmecken am besten an kühleren Tagen, entweder solo oder als Beilage. Das Rezept dafür ist einfach nachzumachen.

Veganes Pilz-Ragout

Veganes Pilz-Ragout

34 Bewertungen

Wer sich ein genussvolles sowie herbstliches Rezept in pflanzlicher Rezeptur wünscht, sollte unbedingt mal dieses vegane Pilz-Ragout ausprobieren.

Rinderrouladen

Rinderrouladen

40 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die schmackhaften Rinderrouladen mit Kartoffeln und Weißkohl gefüllt und ergeben so eine vollständige Mahlzeit.

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Linseneintopf mit Wiener Würstchen

47 Bewertungen

Ein Linseneintopf mit Wiener Würstchen schmeckt herzhaft, macht satt und ist gesund. Mit diesem Rezept ist er schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

Damwildschäufele mit Bratapfel und Rotweinsauce

26 Bewertungen

Diese fränkische Sonntagsmahlzeit wird bei diesem Rezept mit Wildfleisch zubereitet. Ein Genuss der besonderen Art.

Dill-saure Sahne-Sauce

Dill-saure Sahne-Sauce

22 Bewertungen

Diese köstliche Dill-saure Sahne-Sauce wird kalt angerührt und nach diesem Rezept schnell gemacht. Die Sauce passt perfekt zu Salatgurken, zu Fischgerichten oder zu Pellkartoffeln.

Westfälischer Linseneintopf

Westfälischer Linseneintopf

25 Bewertungen

In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.