Himbeer-Joghurt-Smoothie

Zutaten
300 | g | Himbeeren, tiefgefroren |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Limette |
1 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Mandeln, gemahlen |
220 | g | Joghurt, Natur |
60 | ml | Milch |
Zubereitung
- Zuerst die gefrorenen Himbeeren zum Antauen und Abtropfen in ein Sieb geben.
- Danach die Limette waschen, trocknen, zwei Stücke der Schale spiralförmig abschälen, die Frucht halbieren und auspressen.
- Nun die Himbeeren mit dem Limettensaft, den Mandeln als auch dem Ahornsirup in einem Mixer durchmixen.
- Anschließend den Joghurt als auch die Milch dazugeben und alles erneut kräftig mixen.
- Zuletzt den Himbeer-Joghurt-Smoothie auf 2 Gläser verteilen, mit den Limettenspiralen garnieren und mit jeweils einem Strohhalm servieren.
User Kommentare