Himbeer-Joghurt-Smoothie
Zutaten
| 300 | g | Himbeeren, tiefgefroren |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Bio-Limette |
| 1 | EL | Ahornsirup |
| 2 | EL | Mandeln, gemahlen |
| 220 | g | Joghurt, Natur |
| 60 | ml | Milch |
Zubereitung
- Zuerst die gefrorenen Himbeeren zum Antauen und Abtropfen in ein Sieb geben.
- Danach die Limette waschen, trocknen, zwei Stücke der Schale spiralförmig abschälen, die Frucht halbieren und auspressen.
- Nun die Himbeeren mit dem Limettensaft, den Mandeln als auch dem Ahornsirup in einem Mixer durchmixen.
- Anschließend den Joghurt als auch die Milch dazugeben und alles erneut kräftig mixen.
- Zuletzt den Himbeer-Joghurt-Smoothie auf 2 Gläser verteilen, mit den Limettenspiralen garnieren und mit jeweils einem Strohhalm servieren.
User Kommentare
Für mich ist das weniger ein “Smoothie“ sondern ein sehr fruchtiges und flüssiges Joghurt. Beim Joghurt verwende ich 200 Gramm, das ist die übliche Bechergröße neben den 150 Gramm Bechern.
Auf Kommentar antworten