Himbeereis

Das Rezept für das Himbeereis ist ein leckerer Snack, eine feine Nachspeise und eine tolle Abkühlung an heißen Tagen.

Himbeereis Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Griechischer Joghurt
1 Msp Vanille, gemahlen
50 g Himbeeren

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Himbeereis die Himbeeren waschen und trocknen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun Joghurt mit Vanille verrühren und den Himbeerbrei einrühren.
  3. Jetzt die Joghurtmischung in Eiswürfelformen füllen und 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
55
Fett
1,20 g
Eiweiß
4,23 g
Kohlenhydrate
4,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Mit frischen Erdbeeren schmeckt selbstgemachtes Erdbeereis einfach himmlisch. Nicht nur Kinder werden dieses Rezept lieben.

Spaghetti Eis

SPAGHETTI EIS

Das Spaghetti-Eis sieht lecker aus und schmeckt erfrischend gut. Ein tolles Rezept für warme Sommertage.

Milcheis Grundrezept

MILCHEIS GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.

Schoko-Minze-Eis

SCHOKO-MINZE-EIS

Dieses Schoko-Minze-Eis schmeckt herrlich erfrischend, vor allem an heißen Sommertagen. Mit diesem Rezept gelingt es ganz leicht.

Mangoeis

MANGOEIS

Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und kann sowohl mit als auch ohne Eismaschine zubereitet werden.

Meloneneis

MELONENEIS

Meloneneis verspricht besonders an heißen Tagen kühlen, erfrischenden Genuss. Das Rezept sorgt mit Honig und Zitronensaft für einen tollen Geschmack.

User Kommentare