Honig-Senf-Hähnchen

Das Rezept für das Honig-Senf-Hähnchen passt super zu Salat oder frischem Baguette und überzeugt mit einem tollen Aroma.

Honig-Senf-Hähnchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Auflaufform Backpinsel

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Honig-Senf-Hähnchen zuerst den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Nun den Honig mit dem Senf vermischen und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen.
  3. Dann die Fleischstücke in eine Auflaufform geben und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis das Hähnchen durchgegart ist.

Nährwert pro Portion

kcal
1.002
Fett
11,10 g
Eiweiß
206,45 g
Kohlenhydrate
21,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

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