Honigmelone mit Bündner Fleisch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Honigmelone |
---|---|---|
120 | g | Gorgonzola |
60 | g | Mascarpone |
2 | EL | Magerquark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | g | Bündner Fleisch, hauchdünn geschn. |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Honigmelonenhälfte mit einem Löffel entkernen. Dann in 6 etwa gleich dicke Spalten schneiden. Jeweils 3 Spalten auf einem Teller propellerartig anrichten.
- Anschließend Gorgonzola, Mascarpone und den Magerquark für die Honigmelone mit Bündner Fleisch in eine Schüssel geben und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.
- Die Käsecreme in eine Tortenspritze, mit gezackter Tülle, geben. Gleich große Türmchen auf die entkernte Mitte der Melonenspalten spritzen.
- Zum Schluss die Scheiben von dem Bündner Fleisch aufrollen und dekorativ zwischen den Melonenspalten anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe frisches Toastbrot .
User Kommentare