Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage (92 Rezepte)

Omas Erbsengemüse

Omas Erbsengemüse

69 Bewertungen

Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.

Weiße Bohnen als Beilage

Weiße Bohnen als Beilage

78 Bewertungen

Bohnen sind eine wichtige Eiweißquelle, besonders für Veganer oder Vegetarier. Das Rezept zeigt, wie lecker weiße Bohnen als Beilage sein können, einfach gemacht und superlecker.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Erbsen in Sauce Hollandaise

Erbsen in Sauce Hollandaise

68 Bewertungen

Die Sauce passt zu vielen Gemüsesorten, aber Erbsen mit Sauce Hollandaise sind einfach der Renner unter diesen Rezepten.

Risipisi mit Hirse

Risipisi mit Hirse

79 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird Risipisi nicht, wie üblich, mit Reis zubereitet, sondern mit Hirse. Ein einfaches und tolles Rezept!

Hummus mit Erdnussbutter

Hummus mit Erdnussbutter

41 Bewertungen

Das Rezept für den Hummus mit Erdnussbutter ist eine interessante und wohlschmeckende Variante, die schnell und einfach zuzubereiten ist.

Hummus

Hummus

69 Bewertungen

Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Weißes Bohnenpüree

Weißes Bohnenpüree

4 Bewertungen

Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.

Paprika-Curry-Reis

Paprika-Curry-Reis

59 Bewertungen

Wie wäre es zur Abwechslung mit einem kunterbunten Paprika-Curry-Reis als Beilage? Schon optisch macht er Appetit und ist mit diesem Rezept schnell aufgetischt.