Hülsenfrüchte Rezepte - Beilage (92 Rezepte)

Erbsen mit Speck

Erbsen mit Speck

53 Bewertungen

Deftig und lecker sind diese Erbsen mit Speck, eine tolle Beilage, die mit diesem Rezept leicht nachzukochen ist. Statt normalem Speck wird hier italienische Pancetta verwendet, die sehr aromatisch ist.

Grüne Bohnen mit Birnen

Grüne Bohnen mit Birnen

46 Bewertungen

Wird das Rezept für die grünen Bohnen mit Birnen hervorgeholt, naht der Herbst. Die Kombination ergibt einen schmackhaften Eintopf mit einer leicht süßlichen Note.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

53 Bewertungen

Diese grüne Bohnensuppe ist eine kräftig-würzige, cremige Suppe. Das Rezept dafür benötigt wenig Zeit und das Ergebnis ist sehr schmackhaft.

Ajvarreis

Ajvarreis

40 Bewertungen

Dieser pikante Ajvarreis ist eine tolle Beilage zu Hackfleischgerichten sowie zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept ist ganz einfach sowie fix zubereitet.

Erbsenpüree

Erbsenpüree

29 Bewertungen

Das Rezept für dieses knallgrüne Erbsenpüree schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und sogar Kinder greifen aufgrund des süßen Geschmacks gern zu.

Schwarzer Linsensalat

Schwarzer Linsensalat

45 Bewertungen

Ein leichter leckerer Salat aus schwarzen Linsen mit vielen Kräutern. Das Rezept passt zu allen Gelegenheiten - schnell ausprobieren.

Erbsengemüse mit Schmand

Erbsengemüse mit Schmand

23 Bewertungen

Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Berliner Erbspüree

Berliner Erbspüree

20 Bewertungen

Berliner Erbspüree ist unverzichtbar, wenn es um eine traditionelle und leckere Beilage zu Eisbein und Kasseler geht. Das Rezept hierfür ist einfach.

Hummus mit Frischkäse

Hummus mit Frischkäse

31 Bewertungen

Hummus mit Frischkäse wird mit Kichererbsen zubereitet und gelingt in wenigen Arbeitsschritten. Hier das Rezept.