Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.
Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Ein einfaches sowie schmackhaftes Rezept für grüne Bohnen, das schon Oma kochte ist Bibbelschesbohnesupp.
Dieses Rezept für Bohnensalat mit roten Bohnen, Senfgurken und Porree schmeckt einmalig gut und eignet sich als Snack, Beilage oder für ein Buffet.
Herzhaft und sehr sättigend sind Speckbohnen. Hier ein altes und einfaches Rezept aus der polnischen Küche.
Omas Baked Beans sind das Upgrade eines Dosen-Gerichts, das mit diesem Rezept schnell zubereitet ist, sehr gut sättigt und zudem gut schmeckt.
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung für eine lecker-deftige Bohnenpfanne mit Pilzen und Speck, die sowohl als Hauptgericht wie auch als Beilage passt.
Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.