Filter zurücksetzen
Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.
Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!
Dieses orientalische Linsencurry wärmt und schmeckt schön würzig. Das Rezept verwendet rote Linsen und getrocknete Tomaten dafür.
Diese indische Blumenkohlsuppe ist mild und spicy zugleich. Ein wahrer Gaumenkitzler, der mit diesem Rezept schnell zubereitet werden kann.
Statt Porridge wird der Upma in Südindien zum Frühstück serviert. Das Grundrezept ist einfach, schnell gemacht und kann vielfach variiert werden.
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
In diesem Indischen Blumenkohlsalat treffen Süße und Schärfe aufeinander, die das Rezept auf harmonische Weise zusammenbringt. Unbedingt probieren!
Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.
Schnell und gesund ist dieses Kidneybohnen-Curry und das Rezept dafür ist leicht nachzukochen. Ob mit oder ohne Reis - es schmeckt einfach prima.
Sie schmeckt toll, lässt sich prima vorbereiten und sieht gut aus. Die Rede ist von einer Blumenkohlcremesuppe mit Curry und hier ist das Rezept.