Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.
Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.
Auch im Schwabenland kocht jeder sein eigenes Süppchen, insofern ist dieses Schwäbische Linsensuppe-Rezept vielleicht nicht typisch, aber sehr lecker.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Ein Linseneintopf mit Wiener Würstchen schmeckt herzhaft, macht satt und ist gesund. Mit diesem Rezept ist er schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Ein einfaches sowie schmackhaftes Rezept für grüne Bohnen, das schon Oma kochte ist Bibbelschesbohnesupp.
Die Linsensuppe nach schwäbischer Art schmeckt schön herzhaft, sättigt lange und ist nach diesem Rezept total unkompliziert in der Zubereitung.
Omas Rezept für Linsensuppe mit Würstchen ist das allerbeste. Die deftige Suppe wärmt Leib und Seele und ist außerdem sehr nahrhaft und gesund.
So eine leckere Linsensuppe mit Würstchen wärmt Leib und Seele und schmeckt nach diesem Rezept auch am nächsten Tag noch gut.
Das Erbsengemüse mit Kartoffeln erinnert an früher, als es mit Frikadellen serviert wurde. Mit diesem Rezept ist es auch heute leicht zuzubereiten.