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Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Eine ganz besondere Beilage gelingt mit dem Rezept für Japanischen Bohnensalat. Mit Sesam und Mayonnaise bringt er Abwechslung auf den Tisch.
Erfrischend köstlich schmeckt dieser Linsensalat mit Apfel, den man nach diesem Rezept als leckere Beilage oder Vorspeise genießen kann.
Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.
Das Rezept für den Kichererbsensalat mit Tomaten ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt als Beilage oder mit frischem Brot als gesunde Mahlzeit.
Das aromatische Blumenkohl-Kichererbsen-Curry ist schnell nach diesem leckeren Rezept gemacht und wird mit etwas Fladenbrot zur kräftigen Mahlzeit.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.
Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.
Schnell gemacht ist dieses italienische Erbsengemüse mit Speck, das gut zu kurzgebratenem Fleisch passt. Ein feines, aber unkompliziertes Rezept.