Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für sautierte Bohnen zeigt wie gut das grüne Gemüse schmecken kann und wie schnell die Bohnen zubereitet sind.
Hübsch ist er nicht, der Linsenaufstrich mit Mandelmus. Aber wenn Sie ihn nach diesem Rezept zubereiten, wird er garantiert cremig und lecker.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt im Nu ein buntes Bohnengemüse, das solo gut mit Baguette serviert werden kann aber auch als Beilage gut schmeckt.
Einfache Rezepte sind oft die besten, so wie dieses Rezept für leckere Grüne Butterbohnen, die eine gesunde Beilage darstellen.
Die Hirtennudeln mit Hack schmecken an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept werden sie heiß und würzig direkt in der Pfanne serviert.
Das Erbsengemüse mit Minze ist als Beilage vielleicht etwas ungewöhnlich, aber sehr lecker. Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.
Wenn es einmal schnell gehen soll, ist dieses feine Rezept für ein Spargelragout mit Lachs genau richtig.
Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.
Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.