Filter zurücksetzen
Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.
Erbsengemüse mit Mehlschwitze ist einfach zubereitet und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten.
Das Erbsengemüse mit Zwiebeln ist besonders einfach in der Zubereitung. Das Rezept ist außerdem schnell fertig, da es tiefgekühlte Erbsen verwendet.
Die grünen Schoten für Omas Erbsengemüse kamen direkt aus ihrem Garten, frisch und knackig. Ihr Rezept für deren Zubereitung war einfach und lecker.
Der Kichererbsen Pasta Topf ist sättigend, lecker und das Rezept ist aufgrund der einfachen Zubereitung ideal für die After Work Küche geeignet.
Weißes Bohnenpüree schmeckt köstlich und ist zudem eine wertvolle Proteinquelle. Es ist nach diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten und passt als außergewöhnliche Beilage zu vielen Gerichten.
Das Spargelragout mit Schinken ist eine sahnige Angelegenheit. Mit diesem Rezept ist es schnell zubereitet und macht auf feine Weise satt.
Die beliebte Linsensuppe hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Dieser einfache Kichererbseneintopf lässt sich mit diesem Rezept auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Frisch wie der Frühling schmeckt dieses Erbsengemüse mit Schmand. Das Rezept gibt noch Zuckerschoten, Zitrone und Kerbel dazu - lecker!