Filter zurücksetzen
Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.
Ausgesuchte Gewürze geben diesem Indischen Chana Masala einen intensiven, würzigen und einzigartigen Geschmack, wobei das Rezept unkompliziert ist.
Das Rezept für dieses herrlich würzige Rote-Linsen-Curry ist vegan, ganz leicht zuzubereiten und garantiert beim Löffeln absolutes Wohlbefinden.
Das Puten-Curry mit Garam Masala hat ein herrliches Aroma, schmeckt wunderbar und wärmt wohlig von innen. Ein tolles Rezept, dessen Zubereitung einfach und schnell gelingt.
Das Hähnchencurry-Rezept mit Karotten ist herzhaft würzig im Geschmack. Das Hähnchenfleisch ist zart und ein richtiger Leckerbissen.
Herrlich zart und mürbe schmeckt dieses einfache Lammcurry, das nach diesem Rezept zunächst mariniert und danach langsam geschmort wird.
Aromatisch und duftend bringt dieses Rezept ein Indisches Lammcurry auf den Tisch, das ohne jeden Schnickschnack auskommt und einfach nur schmeckt.
Ungewöhnlich, aber dafür umso raffinierter ist das Blumenkohlcurry mit Kokosmilch, denn nach diesem Rezept wird der Blumenkohl separat gebacken.
Das Rezept für dieses würzig-aromatische, vegane Curry ist ideal für Menschen, die auf Fleisch verzichten oder weniger davon essen möchten.