Filter zurücksetzen
Roti - indisches Fladenbrot ist mit diesem Rezept einfach nachzubacken. Frisch aus der Pfanne sind sie eine tolle Beilage zu Currys und vielem mehr.
Köstliche Gewürze und Safran geben diesem Rezept für Safran-Reis das besonders Etwas.
Schon mal ein Pflaumen Chutney mit Chili probiert? Es schmeckt herrlich zu Käse und zu Wildgerichten und ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.
Eine tolle Beilage zu vielen (indischen) Gerichten gelingt mit diesem simplen Rezept für Jeera aloo.
Bei Chapati handelt es sich um Fladenbrot, das gerne in Indien zu diversen Gerichten gereicht wird. Dafür werden nur wenige Zutaten benötigt.
Das Rezept für die indische Gurken-Tomaten-Raita ist einfach, aber raffiniert und sie schmeckt als frische Beilage wunderbar zu kurzgebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Dieser Minz-Raita gibt die Minze und der Cayennepfeffer durch das Rezept die Frische mit der feinen Schärfe, deren Intensität selbst bestimmt wird.
Eine Bouillon wärmt und spendet Kraft. Diese Variation bekommt durch das Curry eine indische Note.
Mit dem Rezept für gegrillte Maiskolben nach indischer Art kommt eine aromatisch-würzige Beilage auf den Grillteller.
Diese tolle Currysauce mit Kokos schmeckt toll und ist sogar vegan. Dabei ist das Rezept schnell gemacht.