Indische Rezepte - Braten (35 Rezepte)

Erbsen-Reis-Pfanne

Erbsen-Reis-Pfanne

267 Bewertungen

Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.

Indischer Biryani-Reis

Indischer Biryani-Reis

143 Bewertungen

Indischer Biryani-Reis ist ein gewürzter Reis, der reich an Aromen und Geschmack ist. Das Rezept ist einfach, der Einkaufszettel dafür jedoch lang.

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

265 Bewertungen

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch

274 Bewertungen

Im Hähnchen-Curry mit Kokosmilch findet sich neben den Gewürzen auch Gemüse, das sich herrlich löffeln lässt. Eine feines Rezept mit viel Geschmack.

Indische Okra

Indische Okra

161 Bewertungen

Mit dem Rezept für Indische Okra kommt im Nu eine schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Aloo Tikki

Aloo Tikki

47 Bewertungen

Aloo Tikki, was für ein hübscher Name für einen kleine Kartoffelpuffer! Das Rezept für die leckere Spezialität kommt direkt aus dem Norden Indiens.

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

Indisches Huhn Tikka Masala mit Wildreis

56 Bewertungen

Für das Indische Huhn Tikka Masala mit Wildreis wird das Fleisch in Joghurt mariniert und später gebraten. Das Rezept ist würzig, aber nicht scharf.

Puten-Curry mit Garam Masala

Puten-Curry mit Garam Masala

58 Bewertungen

Das Puten-Curry mit Garam Masala hat ein herrliches Aroma, schmeckt wunderbar und wärmt wohlig von innen. Ein tolles Rezept, dessen Zubereitung einfach und schnell gelingt.

Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

66 Bewertungen

Indisch kochen für zwei? Kein Problem mit diesem schnellen Rezept für ein köstliches Chicken Tikka Masala. Allein die Sauce ist eine Sünde wert.

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam

20 Bewertungen

Die Zwiebel-Tomaten-Karotten-Uttapam sind dicke Pfannkuchen, die in Südindien gern zum Frühstück serviert werden. Das Rezept ist toll, braucht aber für die Zubereitung etwas Zeit.