Indische Rezepte - Braten (35 Rezepte)

Putencurry mit Basmatireis

Putencurry mit Basmatireis

5 Bewertungen

Wunderbar cremig und würzig ist dieses leckere Putencurry mit Basmatireis. Dabei werden nach diesem Rezept Curry und Reis gleichzeitig zubereitet.

Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis

12 Bewertungen

Frisches Gemüse, zartes Fleisch und Kokosmilch werden nach diesem Rezept zu einem pikanten Putencurry mit Süßkartoffel und Basmatireis kombiniert.

Tosha

Tosha

5 Bewertungen

Tosha ist ein sehr beliebtes Dessert-Rezept in Indien. Ihre Form ist etwas merkwürdig, aber sie schmecken süß und die Zubereitung ist eher einfach.

Kokosmarinade mit Curry

Kokosmarinade mit Curry

14 Bewertungen

Diese Kokosmarinade mit Curry eignet sich bestens zum Einlegen und Braten von Grillgut, Tofu und Fleischersatz. Das Rezept ist sehr leicht gemacht.

Daal ka Paratha

Daal ka Paratha

2 Bewertungen

Daal ka Paratha ist ein proteinreiches, gewürztes Fladenbrot, das in Indien oft zum Frühstück gegessen wird. Das Rezept dafür ist einfach.

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

7 Bewertungen

Dieses Gemüse-Curry hat eine exotische Note und passt besonders gut zu Reis. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche, das schnell zubereitet ist.

Chana Masala

Chana Masala

6 Bewertungen

Chana Masala, das klassische Kichererbsen-Curry aus Indien, lässt sich mit diesem Rezept auch zuhause einfach und wohlschmeckend zubereiten.

Kacche Kebab

Kacche Kebab

1 Bewertung

Herrlich würzig und lecker ist dieses Kacche Kebab. Mit dem Rezept werden Rinderhack, Kichererbsen und Joghurt zu indischem Fingerfood verarbeitet.

Egg biryani

Egg biryani

3 Bewertungen

Egg biryani ist wohl die bekannteste Eierspeise Indiens. Das Rezept für den köstlichen Gewürzreis mit den gebratenen Eiern stammt aus dem Süden.

Puli sadam

Puli sadam

2 Bewertungen

Das Rezept ist perfekt dafür geeignet, einem gegarten, vollständig ausgekühlten Reis durch die Zuführung vieler Aromen eine neue Bestimmung zu geben.