
Wärmende Linsensuppe
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
Glutenfrei [X]
Vegan (7), Gesunde Rezepte (6), Suppen (3), Beilage (3), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Vegetarisch (2), Apfel (2), Linsen (2), Tomaten (2)
In dieser wärmenden Linsensuppe steckt unglaublich viel Aroma. Scharfer Ingwer, süße Äpfel und saftige Tomaten machen dieses Rezept aus!
Dieses Linsensuppenrezept ist etwas ganz Besonderes, denn mit Äpfeln und leckeren Gewürzen schmeckt sie auch Nicht-Veganern gut.
Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.
Roti - indisches Fladenbrot ist mit diesem Rezept einfach nachzubacken. Frisch aus der Pfanne sind sie eine tolle Beilage zu Currys und vielem mehr.
Raita ist eine kühle Joghurtspeise, die in der indischen Küche klassisch als Beilage gereicht wird. Hier ein Rezept für Raita mit Karotten.
Dieser Reispudding, auch Kheer genannt, ist mild, sättigend und zauberhaft süß. Gleichzeitig kommt das vegane Rezept ohne extra Zucker aus.
Dieses leckere Curry braucht nur wenige Zutaten und lässt sich leicht zubereiten. Dennoch ist es gesund und schmeckt fantastisch!
Das indische Fladenbrot wird aus verschiedenen Mehlen zubereitet. Unser Rezept für Chapati (Maifladen) verwendet Mais- und Buchweizenmehl.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln. Fein gewürzt und im Nu zubereitet ist es ein Gedicht. Das Rezept gibt es hier!
Diese auf den ersten Blick einfache Erbsensuppe entfaltet ein unfassbares Aroma! Das vegane Rezept verbindet dabei einfache mit edlen Geschmeckern.