Filter zurücksetzen
Für vegetarischen Genuss sorgt das Rezept für die köstlichen Malai Kofta - indische Gemüsebällchen in einer wunderbar gewürzten Sauce.
Diese frittierten, indischen Teigtaschen mit einer pikanten Kartoffel-Gemüsefüllung kommen als Snack immer gut an. Hier das Rezept für Samosa.
Dieses Rezept für eine kräftige Hühnersuppe nach indischer Art ist sehr lecker und überzeugt mit einer exotischen Note.
Sehr einfach zubereitet, voller Geschmack und gesunder Inhaltsstoffe steckt dieses indische Rezept für Gemüsekorma.
Das herzhaft würzige Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen kommt aus der indischen Küche. Ein Rezept mit köstlichen Geschmackskomponenten.
Mit diesem Rezept gelingt ein Kartoffelsalat einmal ganz anders - nämlich lecker auf ayurvedischer Art.
Aloo Ka Bhurta ist die indische Interpretation von Stampfkartoffeln, die nach diesem Rezept fein gewürzt und unkompliziert zubereitet werden.
Das Rezept für dieses würzig-aromatische, vegane Curry ist ideal für Menschen, die auf Fleisch verzichten oder weniger davon essen möchten.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!