italienische Rezepte - Apfel (13 Rezepte)

Apfeltiramisu

Apfeltiramisu

132 Bewertungen

Das Rezept für Apfeltiramisu ist die fruchtige Abwandlung des italienischen Vorbilds. Dabei besteht die Creme aus Mascarpone, Joghurt und Quark.

Apfel-Zimt-Panna Cotta

Apfel-Zimt-Panna Cotta

194 Bewertungen

Zarte Vanillesahne, selbstgemachtes Apfelkompott und eine Prise Zimt - das Apfel-Zimt-Panna Cotta-Rezept passt wunderbar in die kalte Jahreszeit.

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

Winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas

67 Bewertungen

Perfekt für die Adventszeit geeignet ist das Rezept für winterliches Bratapfel-Tiramisu im Glas. Dabei sorgen die Bratäpfel für ein besonderes Aroma.

Crostata mit Apfel

Crostata mit Apfel

33 Bewertungen

Einfach gut schmeckt dieser Crostata mit Apfel, der mit Mürbteig, Äpfeln und Nüssen zubereitet wird. Hier das italienische Rezept.

Erfrischendes Apfeltiramisu

Erfrischendes Apfeltiramisu

4 Bewertungen

Abgesehen von einer längeren Kühlzeit ist das Rezept für dieses erfrischende Apfeltiramisu ganz leicht zuzubereiten - und es schmeckt köstlich!

Italienischer Chefsalat

Italienischer Chefsalat

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.

Südtiroler Apfelstrudel

Südtiroler Apfelstrudel

4 Bewertungen

Dieser aromatische südtiroler Apfelstrudel schmeckt wie ein Stück Urlaub in Italien. In einfachen Schritten gelingt die Zubereitung.

Einfaches Apfeltiramisu

Einfaches Apfeltiramisu

2 Bewertungen

Apfel, Mascarpone und Quark machen das einfache Apfeltiramisu zu einem köstlichen Dessert für die ganze Familie und das Rezept gelingt mühelos.

Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

2 Bewertungen

Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.

Rezepte

Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle

23 Bewertungen

Für festliche Anlässe eignet sich dieses raffinierte Rezept Kalbsbrust mit Apfel-Feigen-Fülle und einer cremigen Sauce allemal.

  • 1
  • 2