italienische Rezepte - Backen, Kleingebäck (21 Rezepte)

Mascarpone-Ecken

Mascarpone-Ecken

57 Bewertungen

In Italien serviert man zu Mascarpone-Ecken einen Amaretto und taucht das Gebäck darin ein. Ein Rezept mit südlichem Flair.

Amarettini

Amarettini

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.

Norditalienisches Maisgebäck

Norditalienisches Maisgebäck

39 Bewertungen

Das norditalienische Maisgebäck ist ein altes, italienisches Traditionsrezept. Diese Anleitung zeigt, wie man dies ganz einfach selbst zubereitet.

Bauletti

Bauletti

21 Bewertungen

In Italien wird dieses feine Gebäck gern zum Kaffee gereicht. Unser Rezept füllt die Bauletti mit einer leicht beschwipsten Pflaumenmarmelade.

Profiteroles mit Vanillecreme

Profiteroles mit Vanillecreme

29 Bewertungen

Die köstlichen Profiteroles mit Vanillecreme werden in Italien und Frankreich sehr gern als Dessert angeboten. Das Rezept für die feinen Windbeutel lässt sich leicht zubereiten.

Taralli

Taralli

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept können die italienischen Kringel selbst zubereitet werden. Taralli eignen sich ideal als Knabbergebäck.

Bocconotti

Bocconotti

11 Bewertungen

Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.

Profiteroles mit Schokolade

Profiteroles mit Schokolade

6 Bewertungen

Das sind kleine Leckerchen die mit Schokolade gefüllt und überzogen sind. Das Rezept für Profiteroles mit Schokolade macht schon Spaß beim zubereiten.

Cestini alla nocciola

Cestini alla nocciola

9 Bewertungen

Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!

Klassische Profiteroles

Klassische Profiteroles

2 Bewertungen

Klassiker der italienischen und französischen Backkunst kommen mit diesem Rezept für köstliche Klassische Profiteroles auf die Kaffeetafel.