italienische Rezepte - Backen (203 Rezepte)

Amarettini

Amarettini

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.

Fenchelgemüse aus dem Ofen

Fenchelgemüse aus dem Ofen

51 Bewertungen

Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.

Sardischer Gemüsekuchen

Sardischer Gemüsekuchen

29 Bewertungen

Ein toller Resteverwerter ist der sardische Gemüsekuchen, bei dem, ganz nach eigenen Geschmack, Gemüse die Hauptzutat ist. Hier das einfache Rezept.

Sizilianische Zitronentarte

Sizilianische Zitronentarte

15 Bewertungen

Das Rezept für diese super-sommerliche sizilianische Zitronentarte mit einem Limoncello-Topping schmeckt gut durchgezogen am besten.

Cantuccini

Cantuccini

64 Bewertungen

Das italienische Mandelgebäck Cantuccini wird - wie Zwieback - zweimal gebacken. Das Rezept zeigt, wie einfach sie in der Zubereitung sind.

Maritozzi

Maritozzi

50 Bewertungen

Maritozzi sind römische Rosinenbrötchen aus Hefeteig. Sie werden mit Schlagsahne gefüllt und traditionell am Valentinstag und im Karneval gegessen.

Zucchini-Lasagne mit Lachs

Zucchini-Lasagne mit Lachs

38 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Lasagne mit Lachs erfordert keinen großen Zeitaufwand. Alle Zutaten werden geschichtet und goldbraun gebacken.

Norditalienisches Maisgebäck

Norditalienisches Maisgebäck

39 Bewertungen

Das norditalienische Maisgebäck ist ein altes, italienisches Traditionsrezept. Diese Anleitung zeigt, wie man dies ganz einfach selbst zubereitet.

Zucchini-Spinat-Lasagne

Zucchini-Spinat-Lasagne

43 Bewertungen

Das Rezept für diese leckere Zucchini-Spinat-Lasagne kommt völlig ohne Nudelplatten aus und konzentriert sich auf frisches Gemüse, Tomaten sowie Käse.

Südtiroler Schüttelbrot

Südtiroler Schüttelbrot

39 Bewertungen

Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.