Filter zurücksetzen
Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.
Geröstete Paprika schmecken mild und sind besonders für jene geeignet, die die Schale der Schoten nicht vertragen. Wir haben ein tolles Rezept dafür.
Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.
Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.
Einfacher geht es kaum und nach diesem Rezept wird das Zucchinigemüse aus dem Backofen wunderbar aromatisch und superlecker.
Viele werden überrascht sein, wie gut Fenchelgemüse aus dem Ofen schmeckt. Das Rezept verwendet nur wenige Zutaten und das Ergebnis ist top.
Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.
Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.
Dieser einfache Teig lässt sich gut vorbereiten und kann nach Belieben belegt werden. Das Rezept für die italienischen Tomatenfladen gibt es hier!
Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.