Filter zurücksetzen
Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!
Ein einfaches und dennoch geschmacklich sehr raffiniertes Rezept ist Spaghetti mit Basilikumpesto. Im Nu zubereitet schmeckt es der ganzen Familie.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.
Ein Sandwich Caprese ist schnell gemacht und ideal für die Arbeit oder als Snack zwischendurch. Hier ist das leckere und einfache Rezept.
Ciao Italia! Mit diesem Rezept für Basilikumpesto wird sofort die Sonne Italiens an den heimischen Tisch gezaubert.
Einfach, lecker und schnell gemacht sind diese köstlichen Gnocchi mit Butter und Basilikum. Das Rezept ist perfekt für Singles und Kochanfänger.
Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.
Das Rezept zeigt die simple Zubereitung einer grünen Sauce, wie sie in Genua zubereitet wird. Ein italienischer Genuss zu Nudeln, Fisch und Fleisch.
Diese Gnocchi mit Basilikum sind lecker, aromatisch und mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet. Ein einfacher Genuss wenn es schnell gehen soll.
Ob zu Fisch, Fleisch, Nudeln oder Gemüse - Diese aromatische Basilikumpaste mit Ricotta verfeinert jedes Rezept im Handumdrehen.