Filter zurücksetzen
Dieses einfache Rezept für Erbsen nach Florentiner Art macht aus dem kugelrunden Gemüse eine überaus schmackhafte Beilage, die in Italien gern serviert wird.
Vinschgauer Brötchen heißen die beliebten Fladenbrötchen aus Südtirol und mit diesem Rezept können sie jederzeit nachgebacken werden.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
Mit dieser schmackhaften als auch einfach zubereiteten Gemüsesauce nach italienischer Art lassen sich viele Gerichte ohne großen Aufwand verfeinern.
Dieses leckere und zudem vegane Petersilienpesto passt perfekt zu Nudeln, Reis oder als Dip zum Grillen und ist ruck zuck zubereitet.
Die südtiroler Hühnereier, auch bekannt als "Altweiberfersen" sind köstliche Eier im Teigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.
Wunderbar fluffig wird dieses selbstgemachte Ciabatta, das einfach fantastisch und sehr itelienisch schmeckt. Hier ist das Rezept dafür.
Hier zeigen wir ein Grundrezept für Piadina, ein beliebtes, italienisches Fladenbrot, das nach Belieben belegt werden kann.
Dieses leckere als auch herzhafte Sugo mit Speck ist einfach zubereitet und bietet eine schnelle, schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.
Dass man in Italien gutes Essen zu schätzen weiß ist bekannt. Auch hierzulande erfreut sich die grüne piemonteser Sauce über immer mehr Beliebtheit.