italienische Rezepte - Beilage, Saucen & Dips (19 Rezepte)

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

3.415 Bewertungen

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Grünes Pesto

Grünes Pesto

923 Bewertungen

Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

130 Bewertungen

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Sahnige Tomatensauce

Sahnige Tomatensauce

159 Bewertungen

Das Rezept benötigt für die sahnige Tomatensauce nur wenige Zutaten. Dennoch schmeckt sie super und macht kleine und große Nudel-Fans glücklich.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

35 Bewertungen

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Paprikasauce mit Kräutern

Paprikasauce mit Kräutern

38 Bewertungen

Eine aromatische Sauce mit Petersilie, Basilikum, Paprika und Weißwein gelingt mit diesem Rezept für Paprikasauce mit Kräutern.

Bolognesesoße

Bolognesesoße

24 Bewertungen

Bolognesesoße ist ein Klassiker und harmoniert mit jeder Pasta. Dieses Rezept ist schmeckt garantiert Jung und Alt.

Aioli Dip

Aioli Dip

13 Bewertungen

Dieser Aioli Dip schmeckt zu vielen sommerlichen Gerichten und weckt Urlaubsfeeling. Seine Zubereitung ist mit diesem Rezept schnell gemacht.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

  • 1
  • 2