Avocado-Pesto
Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken, mit den Kräutern und Parmesan zum Avocadofleisch geben und alles gut pürieren.
- Dann langsam das Öl sowie Balsamico-Essig eingießen und zu einer streichfähigen Masse vermengen. Dann das Avocado-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Das schnelles grüne Basilikum-Mandel-Pesto kommt in veganer Rezeptur daher. Dazu Pasta servieren oder das Pesto zum Verfeinern von Soßen verwenden.
Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.
Eine Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses Rezept für Möhren-Pesto. Kinderleicht und selbst gemacht.
Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare