Avocado-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Avocado, reif |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Basilikum, gehackt |
| 2 | EL | Petersilie, gehackt |
| 60 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | EL | Balsamico-Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken, mit den Kräutern und Parmesan zum Avocadofleisch geben und alles gut pürieren.
- Dann langsam das Öl sowie Balsamico-Essig eingießen und zu einer streichfähigen Masse vermengen. Dann das Avocado-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare