Avocado-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Basilikum, gehackt |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
60 | g | Parmesan, gerieben |
1 | EL | Balsamico-Essig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken, mit den Kräutern und Parmesan zum Avocadofleisch geben und alles gut pürieren.
- Dann langsam das Öl sowie Balsamico-Essig eingießen und zu einer streichfähigen Masse vermengen. Dann das Avocado-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare