Avocado-Pesto
Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken, mit den Kräutern und Parmesan zum Avocadofleisch geben und alles gut pürieren.
- Dann langsam das Öl sowie Balsamico-Essig eingießen und zu einer streichfähigen Masse vermengen. Dann das Avocado-Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.
Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.
Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.
Mit diesem Rezept gelingt ein leichtes, kalorienarmes Pesto mit Basilikum und Parmesan.
Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.
User Kommentare