Filter zurücksetzen
Grünes Pesto ist vielseitig einsetzbar und schmeckt zu Pasta oder als Aufstrich. Dieses Rezept verwendet frisches Basilikum, Parmesan und Pinienkerne.
Das Schüttelbrot ist ein vor allem in Südtirol ein weit verbreitetes hartes, knuspriges Fladenbrot.
Mit diesem tollen Rezept gelingen schnelle Pizzabrötchen, die goldbraun und weich aus dem Backofen kommen und einfach immer schmecken.
Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.
Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.
Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.
Nach diesem einfachen Rezept kann ein leckeres Veganes Risotto als super Beilage oder bekömmlicher Snack zubereitet werden.
Ein cremiger Graupenrisotto ist eine gesunde Alternative zum Risotto mit Reis. Nach diesem einfachen Rezept wird er schön würzig und lecker.
Die Fenchelknolle wird mit Schinken und Äpfeln nach diesem Rezept zum köstlichen Italienischen Fenchelsalat mit typisch süßlichem Aroma.
Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.