italienische Rezepte - Beilage, Tomaten (25 Rezepte)

Bruschetta

Bruschetta

15 Bewertungen

Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

Weiße Bohnen nach Florentiner Art

6 Bewertungen

Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

Gerösteter Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen

12 Bewertungen

Sizilianer lieben ihren gerösteten Blumenkohl mit Rosinen und Pinienkernen. Das Rezept dafür, inklusive des würzigen Pestos, ist leicht zuzubereiten.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.

Italienischer Chefsalat

Italienischer Chefsalat

0 Bewertung

Das raffinierte Rezept für einen köstlichen Italienischen Chefsalat, der mit seinen vitaminreichen Zutaten punkten kann.

Veganes Risotto

Veganes Risotto

10 Bewertungen

Nach diesem einfachen Rezept kann ein leckeres Veganes Risotto als super Beilage oder bekömmlicher Snack zubereitet werden.

Saftiges Tomatensugo

Saftiges Tomatensugo

2 Bewertungen

Das saftige Tomatensugo ist die ideale Basis für Pizza, passt perfekt zu Pasta, schmeckt aber auch toll als Suppe! Ein kinderleichtes Rezept.

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

Tomaten-Mozzarella-Auflauf

1 Bewertung

Als köstliche Beilage für viele Speisen oder himmlischer Snack bereitet dieses unwiderstehliche Rezept für Tomaten-Mozzarella-Auflauf viel Genuss.

Bruscettasalat

Bruscettasalat

9 Bewertungen

Der typische Belag der beliebten italienischen Vorspeise kann auch perfekt als Beilage serviert werden. Dieses Rezept zeigt wie es funktioniert.