italienische Rezepte - Billig - Preiswert, Pasta (28 Rezepte)

Pasta Arrabbiata

Pasta Arrabbiata

991 Bewertungen

Wer gern pikant isst, liebt Pasta Arrabbiata mit Chili, Knoblauch und Tomaten. Die köstlichen Nudeln auf die scharfe Art haben römische Wurzeln.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

851 Bewertungen

Ein klassisches Gericht kochen Sie mit diesem Rezept. Die leckeren Spaghetti Carbonara gelingen immer.

Pasta mit Babyspinat

Pasta mit Babyspinat

284 Bewertungen

So einfach, so gut, so schnell zubereitet ist das Rezept für diese Pasta mit Babyspinat, geschmacklich von gutem Öl, Knoblauch und Chili unterstützt.

Brokkoli-Penne

Brokkoli-Penne

421 Bewertungen

Leichte Kost ohne großen Aufwand verspricht dieses Rezept und tatsächlich wird für die Zubereitung der leckeren Brokkoli-Penne nur wenig Zeit nötig.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

190 Bewertungen

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Paccheri alla Napoletana

Paccheri alla Napoletana

58 Bewertungen

Paccheri alla Napoletana sind traditionell oft der Il Primo eines neapolitanischen Menüs. Das Rezept dafür ist einfach, aber wunderbar aromatisch.

Spaghetti nach sizilianischer Art

Spaghetti nach sizilianischer Art

109 Bewertungen

Eine etwas andere, sehr leckere Art die Spaghetti zuzubereiten. Eine Überraschung für alle ist das Rezept für die Spaghetti nach sizilianischer Art.

Tortellini in Gemüsesauce

Tortellini in Gemüsesauce

111 Bewertungen

Die Tortellini in Gemüsesauce fühlen sich darin offensichtlich sehr wohl, weil sie nach diesem Rezept mit Wein und Mascarpone besonders fein und cremig zubereitet wird.