Filter zurücksetzen
Mit einer würzigen Panade aus Ei, Schinken und Käse sind diese Kalbsschnitzel nach Mailänder Art etwas Besonderes und rundum lecker.
Dieses Hähnchen mit Käsekruste schmeckt wunderbar würzig und saftig. Das Rezept verrät das Geheimnis seiner raffinierten Panade.
Dieses Rezept für Nudeln mit Hühnerleber, Austernpilzen und Tomaten ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber viel aufwändiger, als es ist.
Die Salsiccia mit Polenta wärmt Leib und Seele und sie schmeckt würzig und mild zugleich. Hier das einfache Rezept.
Der Geschmack dieses italienischen Zitronenhuhns erinnert an den Sommerurlaub am Strand. Hier das tolle Rezept.
Die beliebte Fischart wird bei diesem leckeren Rezept aus der italienischen Küche mit einer cremigen Sauce serviert: Thunfisch mit Mascarpone-Sauce.
Diese Lammfleischfrikadellen aus Sardinien sind einfach zubereitet und schmecken nach mehr. Mit dem Rezept kann man punkten.
Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.
Wer abwechslungsreiche, schnelle Rezepte liebt, wird auch diese Gnocchipfanne mit Bolognesesauce mögen, die wunderbar würzig schmeckt.
Dieses Rezept wird Steak-Fans gefallen, denn es zeigt, wie das Entrecôte auf italienische Art perfekt zubereitet wird, und zwar schnell und einfach.