Filter zurücksetzen
Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Das Rezept für Basilikumpesto ist ein einfaches aber leckeres Grundrezept für Pastagerichte.
Eine schöne Alternative zum klassischen Basilikum-Pesto bietet dieses einfache Rezept für ein frisches, selbstgemachtes Möhren-Pesto.
Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.
Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.
Die italienische Gemüsesuppe ist einfach in der Zubereitung und überzeugt mit einem tollen Geschmack. Hier das Rezept für leckere Minestrone.
Ein Hauch Italien kommt mit diesem taskanischen Pilzgemüse an den Esstisch. Diese Beilage ist lecker, gesund und einfach gemacht.
Die Zucchini-Lasagne ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept mit Zucchini, Ricotta und Tomaten ist sehr beliebt.
Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.