italienische Rezepte - Einfache Rezepte, Käse (56 Rezepte)

Gorgonzola-Dip

Gorgonzola-Dip

64 Bewertungen

Für diesen herzhaften und cremigen Gorgonzola-Dip benötigt das Rezept nur wenige Zutaten und er ist innerhalb von Minuten zubereitet.

Parmesangebäck

Parmesangebäck

79 Bewertungen

Parmesangebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Spaghetti der armen Teufel

Spaghetti der armen Teufel

91 Bewertungen

Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.

Spaghetti all Amatriciana

Spaghetti all Amatriciana

35 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Spaghetti all Amatriciana wird eine sehr schmackhafte Sauce aus Tomaten, einem besonders guten Speck und Pecorino zubereitet.

Malfatti

Malfatti

23 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Mediterrane Schafskäse-Creme

Mediterrane Schafskäse-Creme

28 Bewertungen

Das Rezept für Mediterrane Schafskäse-Creme mit Oliven und getrockneten Tomaten schmeckt sowohl auf auf kräftigem Bauernbrot wie luftigem Ciabatta

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei

36 Bewertungen

Das Rezept für eine deftige, sehr würzige Nudelpfanne mit Räucherspeck und Ei, ist schnell und einfach auf den Tisch gebracht.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.

Erbsen-Zitronen-Risotto

Erbsen-Zitronen-Risotto

18 Bewertungen

Wenn es leicht und lecker sein soll, dann ist dieser Erbsen-Zitronen-Risotto eine gute Wahl. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten, was Kochanfängern gefallen wird.

Südtiroler Kasknödel

Südtiroler Kasknödel

39 Bewertungen

Südtiroler Kasknödel sind ein traditionelles und einfaches Rezept aus der Region, für das altbackenes Brot und würziger Graukäse verarbeitet werden.