Mediterrane Schafskäse-Creme

Das Rezept für Mediterrane Schafskäse-Creme mit Oliven und getrockneten Tomaten schmeckt sowohl auf auf kräftigem Bauernbrot wie luftigem Ciabatta

Mediterrane Schafskäse-Creme

Bewertung: Ø 4,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
30 g Oliven, schwarz
200 g Frischkäse,natur
150 g Schafskäse
3 zw Basilikum
1 Stk Knoblauchzehe
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer, schwarz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die mediterrane Schafskäse-Creme zuerst die getrockneten Tomaten trocken tupfen. Als nächsten Schritt die schwarzen Oliven gegebenenfalls entsteinen und zusammen mit den Tomaten fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
  2. Nun den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schale mit dem Frischkäse vermischen. Das Basilikum unter fließendem Wasser säubern, trocknen und fein hacken. Anschließend zusammen mit dem Knoblauch, den Tomaten und Oliven unter die Käsecreme mischen.
  3. Abschließend die die mediterrane Creme nach Geschmack mit je 1-2 Prisen Salz und Pfeffer kräftig würzen.

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