Mediterrane Schafskäse-Creme
Das Rezept für Mediterrane Schafskäse-Creme mit Oliven und getrockneten Tomaten schmeckt sowohl auf auf kräftigem Bauernbrot wie luftigem Ciabatta
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die mediterrane Schafskäse-Creme zuerst die getrockneten Tomaten trocken tupfen. Als nächsten Schritt die schwarzen Oliven gegebenenfalls entsteinen und zusammen mit den Tomaten fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Nun den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schale mit dem Frischkäse vermischen. Das Basilikum unter fließendem Wasser säubern, trocknen und fein hacken. Anschließend zusammen mit dem Knoblauch, den Tomaten und Oliven unter die Käsecreme mischen.
- Abschließend die die mediterrane Creme nach Geschmack mit je 1-2 Prisen Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Ähnliche Rezepte
Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.
Selbstgemachte Kräuterbutter passt zu Fleisch und Gemüse und gibt ihnen einen besonderen Pfiff. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept ganz leicht.
Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.
Mit nur wenigen Zutaten gelingt ein köstlicher und zudem sehr gesunder Erbsenaufstrich. Ein feines Rezept aus der leichten und schnellen Gemüseküche.
User Kommentare