Mediterrane Schafskäse-Creme

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Tomaten, getrocknet, in Öl |
---|---|---|
30 | g | Oliven, schwarz |
200 | g | Frischkäse,natur |
150 | g | Schafskäse |
3 | zw | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, schwarz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die mediterrane Schafskäse-Creme zuerst die getrockneten Tomaten trocken tupfen. Als nächsten Schritt die schwarzen Oliven gegebenenfalls entsteinen und zusammen mit den Tomaten fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen.
- Nun den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schale mit dem Frischkäse vermischen. Das Basilikum unter fließendem Wasser säubern, trocknen und fein hacken. Anschließend zusammen mit dem Knoblauch, den Tomaten und Oliven unter die Käsecreme mischen.
- Abschließend die die mediterrane Creme nach Geschmack mit je 1-2 Prisen Salz und Pfeffer kräftig würzen.
User Kommentare