italienische Rezepte - Einfache Rezepte (314 Rezepte)

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

154 Bewertungen

Diese superleckeren Knoblauchspaghetti sind mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet und sie haben durchaus das Zeug zur Lieblingspasta.

Blitz-Tortellini

Blitz-Tortellini

153 Bewertungen

Wenn eine schnell zubereitete Pasta-Mahlzeit für zwei Personen gefragt ist, die zudem gut schmeckt, ist dieses Rezept für Blitz-Tortellini ideal.

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

Feurige One Pot Pasta à la Bella Italia

221 Bewertungen

Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.

Ossobuco

Ossobuco

129 Bewertungen

Ossobuco, das traditionelle Schmorgericht der italienischen Küche, begeistert mit intensiven Aromen und einem Hauch mediterraner Lebensfreude. Das Rezept sollte man unbedingt probieren.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

130 Bewertungen

Das Rezept für Rucola-Pesto ist einfach in der Zubereitung und kann vielfältig verwendet werden.

Makkaroni mit schneller Tomatensauce

Makkaroni mit schneller Tomatensauce

87 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept für Makkaroni mit schneller Tomatensauce holen Sie sich italienisches Flair nachhause.

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

Überbackenes Hühnerbrustfilet Tomate-Basilikum

176 Bewertungen

Überbackenes Hühnerbrustfilet mit den fruchtigen Aromen von Tomaten und Basilikum, saftig gegart in einer Sahnesoße – das ist Urlaubsstimmung pur!

Omas Tiramisu

Omas Tiramisu

149 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tiramisu ist ein italienischer Klassiker, nach dem schon Millionen von Nonnas dieses beliebte Dessert immer wieder zubereiten.

Balsamico-Creme selber machen

Balsamico-Creme selber machen

100 Bewertungen

Wer eine feine Balsamico-Creme selber machen möchte, braucht nur wenige Zutaten. Das einfache Rezept verwendet Traubensaft als Basis.

Olivensalat

Olivensalat

164 Bewertungen

Dieser äußerst delikate Olivensalat ist mit diesem Rezept schnell und vor allem einfach zuzubereiten. Der Klassiker aus Italien schmeckt als Vorspeise und als Snack.